الشمس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشمس

اذا أردت شىء بشدة فاطلق سراحه فان عاد اليك فهو ملكك للابد وان لم يعد فهو لم يكن لك من البداية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حارس الجزائر يتعدى على الحكم
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 11:22 am من طرف شموسة 2010

» لماذا يرسب الطلبة في الامتحان
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 11:18 am من طرف Admin

» ابو تريكة لموقع كورابيا ........لم ادلى باى تصريحات باننى ساشجع الجزائر في المونديال
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 9:15 am من طرف GOGO

» بجد بجد بجد احنا ملوك اليد
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 9:11 am من طرف GOGO

» مصر والجزائر فى نصف نهائى افريقيا لليد
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 6:11 pm من طرف dalia

» هل نرى حسن شحاتة فى المونديال
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 7:08 pm من طرف dalia

» كورة القدم لاتعرف اخويا واخوك
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 6:59 pm من طرف dalia

» مسجات اعياد ميلاد !
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 6:20 am من طرف GOGO

» لماذا تحب حسن شحاته
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 6:03 am من طرف GOGO

أزرار التصفح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 02, 2024 9:52 pm

 

 أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadhir
عضو فعال
عضو فعال
nadhir


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 33
الموقع : the moon

أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار   أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار Icon_minitimeالخميس يناير 21, 2010 2:48 pm

أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار


المقادير:

- أفخاذ دجاج
- ربع كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة صلصة الصويا
- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
- ربع كوب زبادي
- ملح و فلفل






طريقة التحضير:

- في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.
- تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .
- ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
- اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .

- تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج واللحوم على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشمس :: صبايا :: المطبخ-
انتقل الى: